Cruz Azul vuelve a la cancha y recibirá en el estadio Azteca al Pachuca, por la vuelta de semifinales de la Liguilla de Liga MX

0
14

* Con todo: El once probable de Cruz Azul vs Pachuca en la vuelta de semifinales de Liguilla
* La idea de Juan Reynoso es poner a lo mejor que tiene.
* Ante Pachuca, en el juego de vuelta de semifinales de Liguilla, Cruz Azul solamente tendrá un cambio.

Geraldine Molina

Ciudad de México, 22 de mayo de 2021.- Hoy desde las 20:00 horas, Cruz Azul intentará volver a la senda del triunfo y conseguir el boleto a la Gran Final del torneo Guard1anes 2021 de Liga MX, donde podrá buscar su novena estrella. El contrincante será el Pachuca, y se disputará en el estadio Azteca el partido de vuelta de semifinales de Liguilla.

En el juego de ida, que se disputó el 19 de mayo, la Máquina y los Tuzos empataron sin goles en un partido que estuvo marcado por el control de dos equipos que no le dieron ventaja al otro. La clasificación a la siguiente ronda está a la mano de cualquiera que haga el gol de la victoria: empate sin goles es pase celeste, pero igualdad con tantos es pase hidalguense.

Por ahora, la Máquina no tiene bajas confirmadas para enfrentar a los Tuzos en el juego de vuelta. En la actualidad el reporte médico está vacío, ya que no hay jugadores lesionados post semi de ida. Todos estarán disponibles para buscar las semis y los 25 cementeros están concentrados desde el pasado lunes.

Azul vs Pachuca
Argentina: 22/05 22:00 horas

Chile: 22/05 21:00 horas

Colombia: 22/05 20:00 horas

Peru: 22/05 20:00 horas

Mexico: 22/05 20:00 horas

Estados Unidos: 22/05 18:00 horas PT / 22/05 21:00 horas ET

Sin embargo, todo apunta a que habrá al menos un cambio respecto al miércoles. Juan Escobar podría seguir fuera por Ignacio Rivero, mientras que tras el accidente que protagonizó Roberto Alvarado podría comenzar desde la banca para darle espacio a Bryan Angulo frente al Pachuca.

Así las cosas, el once que está trabajando Juan Reynoso es con José de Jesús Corona; Ignacio Rivero, Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Adrián Aldrete; Luis Romo, Rafael Baca; Guillermo Fernández, Orbelín Pineda; Bryan Angulo, Jonathan Rodríguez. ¿Qué te parece?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí